当前位置:主页 > 娱乐 >

1MORE成为CES?2018创新奖耳机品类获奖数量最多品牌!

时间:2017-11-13 12:56 来源:中国网

 

美国时间2017年11月9日,CES?2018创新奖揭晓,在一年一度的CES纽约发布会(CES Unveiled New York)上1MORE宣布共有三款产品获奖:1MORE三单元圈铁耳机、1MORE四单元圈铁耳机、1MORE电竞耳机。1MORE品牌在2015年12月进军美国市场,在短时间内从众多知名耳机品牌中突破重围取得了不错的成绩,让世界听见“中国声”。CES纽约发布会是一项仅限行业人士参与的盛会,致力于展示最新创新和市场趋势,以及发布为CES造势的重要展会公告。

CES?创新奖:科技界久负盛名年度竞赛

CES? 创新奖是科技界久负盛名的年度竞赛,获得全球科技业的广泛认可,表扬消费科技类别的杰出设计和工程。每个产品类别均设立由专家评审团,评审团包括独立工业设计师,独立工程师和行业媒体成员。

↑CES邀请获奖品牌在CES Unveiled展会上进行展览,众多媒体及专家对1MORE耳机颇有兴趣

评审团将从工程品质,审美和设计品质,用途/功能以及用户价值,独特/创新功能等方面对参赛作品进行评选,并直接比较参赛作品与市场上其他产品的设计和创新。能够获得评选的产品,在品质、审美、商业价值上都有过人之处,获得该奖项是许多科技产品的追求与梦想。

↑1MORE获奖产品被媒体记者围观

CES? 创新奖并不局限与当年的产品,只要参赛的产品足够让评委觉得有技术上的创新,均可以获得奖项。

1MORE三款耳机获得奖项,是耳机品项获奖最多品牌

本次,1MORE共有3款耳机获得了CES?2018创新奖。其中,两款是在美国备受关注和好评的HiFi耳机:1MORE三单元圈铁耳机、1MORE四单元圈铁耳机。另外一款,则是1MORE今年的年度新品:1MORE电竞耳机。这也是本次CES?2018创新奖耳机类获得最多奖项的品牌!

↑1MORE三单元圈铁耳机:虽然是2016年的产品,但依旧以创新的声学科技赢得了评委的青睐。即使在今年,也依旧是一款技术创新领先产品。1MORE三单元圈铁耳机深受美国消费者喜爱,CNET、Consumer Reports等美国知名媒体均报道过这款明星产品。

↑1MORE四单元圈铁耳机:2017年1MORE旗舰产品,在今年的CES展会上率先发布,获得了前来观展的媒体及消费者的一致好评。在国内上市后,也引起了发烧友们的热议。权威媒体福布斯也将它推荐给了消费者。

↑1MORE电竞耳机:2017年1MORE年度新品,是1MORE首款电竞耳机产品,开启了一个全新的产品线。对于电竞耳机,1MORE虽然是“初来乍到”,但却异常火爆。在国内,1MORE电竞耳机也拿下了今年ChinaJoy官方奖项:黑金奖,是历年来唯一一款获得该奖项的中国耳机品牌。

2016年及2017年,1MORE均参加了美国CES展会,并获得官方工作人员和前来观展的媒体、消费者的好评与支持。2016年,世界权威媒体FOX NEWS(福克斯新闻)就将1MORE耳机收录进了2016年CES展会黑科技产品名单中。2017年,1MORE还在CES展会上发布了1MORE新旗舰四单元圈铁耳机,也备受在场媒体的关心。

本次,1MORE有三款耳机获得奖项,也说明了1MORE耳机已经获得了美国市场的肯定。1MORE一直希望在中国发声,让世界听见。未来,1MORE也将继续这一目标,向全球市场进军。